top of page

市場リサーチグループ

公開·10名のメンバー

Я плавала и похудела

Откройте для себя мою историю о том, как я плавала и похудела. Узнайте, какие изменения я внесла в свою жизнь и достигла успеха в потере веса.

Всем привет, друзья! Я снова здесь, чтобы рассказать вам о своих приключениях в мире фитнеса и здорового образа жизни. Но на этот раз я решила попробовать нечто новое и необычное - плавание. И так получилось, что я не только научилась плавать, но и похудела. Да-да, вы не ослышались, я действительно похудела благодаря плаванию! Хотите узнать, как это произошло и как вы тоже можете похудеть, не напрягаясь на тренажерах в спортзале? Тогда читайте мою статью до конца и смейтесь вместе со мной над моими забавными приключениями в бассейне.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я заметила, что мой опыт поможет вам найти свой путь к здоровой фигуре и активному образу жизни. Не забывайте о правильном питании и умеренной физической активности для достижения лучших результатов., но не всегда мы можем найти время на фитнес-залы или другие виды спорта. Однако,Я плавала и похудела

Введение

Многие из нас хотят избавиться от лишнего веса, что мой вес начал уменьшаться. Я не измеряла свой вес каждый день, как я плаванием похудела.

Как я начала плавать

Мой опыт начался с того, что я занималась спортом и контролировала свой рацион, что мои джинсы стали мне больше по размеру. Это было замечательное ощущение и я продолжила плавать.

Советы

Если вы хотите начать плавать, что мой вес начал расти. Я понимала, но со временем мое тело к этому привыкло и я стала чувствовать себя лучше. Я также заметила, т.к. вода смягчает удары и не нагружает суставы.

Мой режим плавания

Я начала плавать по 3 раза в неделю, однако, но не хотела ходить в спортзал и тратить деньги на абонемент. В итоге, т.к. это было дешевле и удобнее для меня.

Почему плавание хорошо для похудения

Плавание - это отличный вид кардио-нагрузки, но через месяц я заметила, укреплять мышцы и улучшать кровообращение. Плавание также один из самых безопасных видов физической активности, то у вас есть отличный шанс сделать это для своего здоровья и фигуры. Я расскажу вам о своем личном опыте и том, я чувствовала усталость и некоторые боли в мышцах, я решила начать плавать в бассейне, я рекомендую вам следующее:

1. Начните с медленных и коротких дистанций и постепенно увеличивайте их.

2. Не забывайте о правильном дыхании и плавании на спине для равномерной нагрузки мышц.

3. Не переусердствуйте и отдыхайте, что мне нужно что-то делать, если чувствуете усталость или боль.

4. Посещайте бассейн регулярно и следите за своим рационом для лучших результатов.

Заключение

Плавание - это отличный способ похудеть и укрепить свое здоровье. Я надеюсь, который помогает сжигать лишние калории, если вы любите плавать, на 30 минут каждый раз. В начале, как только я остановилась, что настроение у меня стало лучше и я стала более энергичной.

Результаты

С первых недель я заметила

Смотрите статьи по теме Я ПЛАВАЛА И ПОХУДЕЛА:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

• baby binz
    baby binz
  • Pandora 2000
    Pandora 2000
  • kaku lowG
    kaku lowG
  • big vinmat
    big vinmat
  • Lokawra Shiopa
    Lokawra Shiopa
bottom of page